«Короновирус» повышает спрос на загородную недвижимость в Иркутске

 

Последние недели отмечается повышение интереса на загородную недвижимость. И причин тому несколько:

- объявления «сельской» ипотеки под 2,7% годовых;

- пандемия короновирусной инфекции.

В конце 2019 года в Китае начал распространяться короновирус и концу марта 2020 число зараженных превысило 333 тысячи человек. В данный момент инфекция распространилась по всему миру, количество заражённых растёт, границы с многими странами закрыты. Пик эпидемии ожидается в апреле 2020. 

«Многие решают переждать пандемию за городом. Кроме того, начался активный период на рынке загородной недвижимости. Благодаря малоснежной зиме он наступил примерно на месяц раньше, чем в прошлом году, что также отразилось на динамике спроса», — отметил специалист агенства.

На мировых рынках стоимость недвижимости выросла в среднем на 6,4%. 

Рынок Иркутской области тоже не ждет. На фоне распространения короновирусной инфекции и рекомендованной самоизоляции существует повышение спроса на покупку загородной недвижимости. Удаленность от города имеет значение, а в условиях закрытия туристических направлений Байкальская природа привлекает внимание для комфортной жизни еще больше людей! 

И правда, в условиях закрытых границ, роста цен, опасности для здоровья, люди стали чаще задумывать о ценностях семейного очага и перспективы строительства собственного  дома за городом, созерцание красоты природы и спокойного, безопасного времяпровождения, особенно актуального в условиях эпидемии. 

Особое внимание сейчас привлекают участки с готовой инфраструктурой: охраняемые территории, отсыпанные дороги, наличие линий света, проведённое водоснабжение и возможность подключение интернета, самое популярное направление от Иркутска -сторона Иркутского водохранилища - это Байкальский и Мельничный тракты. А для тех, кто хочет приобрести участок Под Огород для выращивания сельхозпродукции, есть уникальное предложение всего 20 км от Иркутска п.Хомутово 10 соток стоимостью всего 70.000 тысяч рублей ! СОБСТВЕННОСТЬ! Предложение ограничено! 

Доллар ростет, ценность рубля снижается, а стоимость загородной недвижимости на этом фоне растёт и  с каждым годом.  При этом земельный участок будет у вас в собственности, выступая вашей финансовой подушкой безопасности. 

Если сейчас вы задумались о покупке, мы рекомендуем вам использовать возможности рынка в условиях короновируса. Инвестируйте деньги с умом, а мы поможем вам подобрать загородную мечту по вашим средствам, консультация бесплатна. 

Используя «сельскую ипотеку», ставку по которой субсидирует государство в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий», Вам непременно придётся по душе возможность переехать жить за город. 

Условия ипотеки беспрецедентны: для первоначального взноса достаточно 10% от требуемой суммы ипотеки, в качестве него разрешено использовать даже материнский капитал, а возраст заемщика увеличен до 75 лет. 

Нам есть, что Вам предложить.

Будьте здоровы и занимайтесь профилактикой иммунитета, чаще гуляйте на природе избегая публичных мест. 

С Уважением команда Иркутский Гектар.

Контактный телефон для консультации: +7(3952)67-23-67

www.gektar38.ru

хэштег #ЖИВИЗАГОРОДОМИРКУТСК

 

Похожее изображение